Twitter
Linkedin
Youtube
Instagram
Home  /  Informatización de procesos   /  Webinar gratuito: Cómo realizar un buen análisis de requerimientos de usuario en entornos GxP
Como realizar un buen analisis de requerimientos de usuario en entornos de GxP

Webinar gratuito: realizar un buen análisis en entornos GxP

Explicamos paso a paso la estrategia a seguir para analizar requerimientos de usuario en entornos regulados GxP

El próximo 28 de noviembre os invitamos a asistir a un nuevo webinar acerca de «Cómo realizar un buen análisis de requerimientos de usuario en entornos GxP«.

A través de este seminario online, de inscripción gratuita, explicaremos paso a paso la estrategia para crear y analizar los requerimientos de usuario (URS) así como qué herramientas utilizar para especificar el ámbito actual y futuro del sistema informatizado a nivel operativo, funcional y regulatorio.

Este webinar está dirigido a Directores Técnicos, Directores de IT, Responsables de Calidad, Técnicos responsables, Responsables regulatorios de empresas del sector farmacéutico, cosmético y de producto sanitario.

El webinar será impartido por Mayte Garrote, CTO en Oqotech y ponente habitual sobre validación de sistemas informatizados, construcción de procesos informatizados y Data integrity.

No te pierdas este webinar en el que desgranaremos cómo obtener un listado de requerimientos de usuario (URS) cuantificable, priorizado y aprobado por el equipo de validación. Y donde incluiremos ejemplos prácticos para explicar:

  • Estrategia a seguir para elaborar los requerimientos de usuario en entornos GxP..
  • Presentación de procesos: punto de partida.
    • Taller VSM (Value Stream Mapping, Mapas de Flujo de Valor).
    • Ejemplo práctico de Taller VSM.
  • Situación actual concreta: identificación y priorización de necesidades.
  • Requerimientos de usuario, URS.
    • Tipos de requerimientos de usuario.
    • Clasificación de requerimientos de usuario de acuerdo al resultado del taller VSM
    • Ejemplo práctico de Plantilla de requerimientos de usuario.

¡Inscribirme al webinar!

Ficha del webinar

Tipo: webinar formativo online
Temática: Cómo realizar un buen análisis de requerimientos de usuario en entornos GxP.
Dirigido a: Directores Técnicos, Directores de IT, Responsables de Calidad, Técnicos responsables, Responsables regulatorios de empresas del sector farmacéutico, cosmético y de producto sanitario.
Fecha: 28 de noviembre de 2018.
Duración: 60 minutos.

Asistencia gratuita y de aforo limitado.

Hora:

Madrid, Spain miércoles, 28 de nov de 2018 at 16:00 CET

Las Palmas, Spain miércoles, 28 de nov de 2018 at 15:00 WET

México City, México miércoles, 28 de nov de 2018 at 9:00 CST

Bogotá, Colombia miércoles, 28 de nov de 2018 at 10:00 COT

Santiago, Chile miércoles, 28 de nov de 2018 at 12:00 CLST

Miami, USA miércoles, 28 de nov de 2018 at 10:00 EST

En el formulario de inscripción, antes de completarlo, puedes revisar el horario para tu zona horaria.

¡Inscribirme al webinar!

¿Te gusta lo que lees? ¡Suscríbete a nuestro blog!

Tus datos serán tratados por OQOTECH SL, con la finalidad de enviarte nuestros boletines informativos a tu correo electrónico. La legitimación del tratamiento es tu consentimiento, que podrás retirar en cualquier momento. Tus datos no serán cedidos a terceros. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como otros derechos como se explica en nuestra política de privacidad.

He leído y acepto la política de privacidad
Abrir chat
¡Hola! 👋

⌚ Te informamos que nuestro horario es de lunes a juves de 08:00 a 14:00h y de 15:00 a 17:30h y viernes de 08:00 a 14:00h. (Hora española)

🚀 ¿Quieres hablar con nosotros sobre algún proyecto con el que podemos asesorarte?

❓ ¿Tienes dudas sobre algún tema con el que podemos ayudarte?

¡Escríbenos sin compromiso, te responderemos lo antes posible! 😊